Bolo Luiz Felipe é delicioso, preparado com queijo cuia, bolo típico do Ceará. Essa receita tem o requinte de uma calda de bananada. Confira na seção Receitas da Cris.
terça-feira, 19 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo Luiz Felipe é delicioso, preparado com queijo cuia, bolo típico do Ceará. Essa receita tem o requinte de uma calda de bananada. Confira na seção Receitas da Cris.
Que delícia de bolo, chef, parabéns pelo blog, estou seguindo.
ResponderExcluirFica o convite para visitar o meu
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Olá João Mario que bom que gostou da receita! Visitei seu blog e adorei!!! Virei fã! Bjs temperados
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirpela cara esta uma delicia
ResponderExcluirboa noite estou começando agora o meu sonho de se profissionalizar como confeiteiro estou com 3 anos na area e 43 anos de idade moro em maceio e adorei as suas dicas e receitas seu modo de pensar em transmitir suas experiencias é maravilhoso parabens
ResponderExcluirboa noite estou começando agora o meu sonho de se profissionalizar como confeiteiro estou com 3 anos na area e 43 anos de idade moro em maceio e adorei as suas dicas e receitas seu modo de pensar em transmitir suas experiencias é maravilhoso parabens
ResponderExcluir