quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Começar 2010 com estágios ou empregos!

1. Atenção chefes de cozinha de Recife – PE

Estabelecimento de grande movimento. Vaga para Chef de Cozinha.     

Interessados encaminhar currículo para: thiagoarnaud@hotmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Gula Gula Restaurante
  • Estagiário do Curso de Nutrição - 2 vagas

Requisitos: estudantes do 5º período, com disponibilidade pra estagiar período manhã, necessário já ter cursado disciplinas da área de produção.

Benefícios: bolsa – auxilio: R$350,00, vale transporte, alimentação no local e seguro de vida. 

  • Sub chefe de Cozinha - 3 vagas – Leblon (2 vagas) e Barra da Tijuca (1 vaga)

Benefícios: Salário a combinar, vale transporte, alimentação no loca, auxílio médico e odontológico.

Interessados encaminhar currículo para: rhevagas@gmail.com
”ASSUNTO”:  o cargo pretendido ou ENTREGAR currículo na loja da Rua Senador Dantas, nº 80 Loja A – Centro/ RJ, a/ c: Setor de Recursos Humanos.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Grupo Porcão

  • Ajudante de Cozinha  - para as unidades do Rio de Janeiro – Barra da Tijuca e Del Castilho.

Requisitos: Maior de 18 anos, documentação completa, disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados, experiência na função.

Benefícios: Salário, vale transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica, seguro de vida.

Interessados encaminhar currículo no corpo do email para: hporcao@yahoo.com.br

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 comentários:

  1. Há alguma vaga para os "recem formados" que se ganhe mais que faxineiros por aí? carreira falida.. pagamento de faxineiro!!

    ResponderExcluir
  2. Olá A Paz!!
    Cris...
    eu sou Rogério
    Me ajude.... informações ...
    Vou iniciar um curso de gastronomia na IBMR aqui no rio .... 2011.... édificil arrumar estágio no inicio do curso?
    me de agumas dicas, queria manter contato sempre que puder para esclarecer duvidas, ok?
    meu email:rogerixxx10761@gmail.com

    ResponderExcluir
  3. eu queria saber se o curso do centro europeu é bom? vou começar ele em março? e dps disso vc acha que eu consigo um bom emprego no rj e ir p tbm p fazer cursos na area? So mais uma duvida e verdade que os chefs tem varizes por passar hras em pé e nao poder sentar? e no caso da mulheres como é? pq hje em dia tem tantos homens na cozinha

    beijos e aguardo sua resposta no meu email: katalineproenca@hotmail.com

    beijo

    ResponderExcluir