Humm...que delícia. Obrigada pela receita. Já dei um "copy".Esse é o prato preferido da minha neta Giuliana.Anteontem, ela se deliciou com um desses no Outback da Barra. Gostei tanto que fiquei por aqui. [rs] Um beijo
Ola Chefe Cris, estou tentando achar uma receita legal desse prato, nao consegui abrir a sua, voce poderia enviar para meu email? calanguita@hotmail.com
Sou Chef de Cozinha, graduada pelo Curso Superior Internacional em Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, consultora gastronômica, professora de Cozinha Brasileira do SENAC Rio e da Escola de Gastronomia Mise en Place. Com a docência mantenho a viva minha paixão pelo fantástico mundo dos sabores. A missão de passar adiante meus conhecimentos é fascinante. Contribuir para a formação de profissionais de cozinha é super gratificante! Beijos Temperados
Humm...que delícia. Obrigada pela receita. Já dei um "copy".Esse é o prato preferido da minha neta Giuliana.Anteontem, ela se deliciou com um desses no Outback da Barra.
ResponderExcluirGostei tanto que fiquei por aqui. [rs]
Um beijo
Olá Lau que bom que vc gostou, depois que preparar a costela pra ee manda notícias, tá? Bjs temperados
ResponderExcluirOla Chefe Cris, estou tentando achar uma receita legal desse prato, nao consegui abrir a sua, voce poderia enviar para meu email? calanguita@hotmail.com
ResponderExcluirobrigada
Eu consegui, muito obrigada. Assim que tentar mando um feed back!
ResponderExcluircalanguita