quarta-feira, 18 de maio de 2011

Curso em Belo Horizonte

Notícia com tempero mineiro:

Estarei em Belo Horizonte (MG) ministrando o curso “Cozinha à Beira-Mar” no dia 21 de maio, as 10 horas, no Espaço Gourmet da loja Talher & Cia.

O cardápio do curso está delicioso: Ceviche Carioca, Arroz ao camarão, brie e manga e Nuvem de tapioca.

Até lá!

Cozinha a Beira Mar em BH

2 comentários:

  1. Hummm delícia, hein! Já indiquei para as amigas mineiras de BH, sô! Sucesso, estou sempre na torcida por vc, querida chef. Beijinhos, Kel

    ResponderExcluir
  2. Chique demais a minha prof, desejo a vc muito suesso, suas aulas são feitiços com temperos na dose certa e inesquecíceis ...

    Obrigado por tudo, sou sua fã ...

    ResponderExcluir