sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Papo Temperado

Sabores de São Paulo

Estive em São Paulo semana passada. Considero essa viagem um presente para meu paladar. Que delícia comer em Sampa. O serviço é bom, a comida é bem preparada e os preços são justos. A explicação para o êxito do mercado gastronômico paulista é uma só: profissionalismo! Para ter uma comida rica, diversificada e de excelente qualidade é preciso muito trabalho e dedicação. Abrir um negócio gastronômico não pode e não deve ser um hobby. Fica a dica para quem quer abrir um restaurante.

Restaurante Famiglia Mancini SP

Números da Capital Gastronômica

Os dados do IBGE do município de São Paulo são grandiosos: para servir uma população de 10.886.518 habitantes a cidade conta com 12,5 mil restaurantes, 52 tipos de cozinhas, 15 mil bares, 3,2 mil padarias, 500 churrascarias, 250 restaurantes japoneses, 1,5 mil pizzarias e 2 mil opções de delivery. Entenderam????

SaoPaulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário