Sinto uma felicidade indescritível por essa conquista. Criar o blog foi para mim um projeto bastante ousado e desafiador. Escrever sempre foi um sonho, conseguir escrever é uma vitória. Devo essa conquista a uma pessoa muito especial: meu marido Fábio Gusmão, sem o seu incentivo, sem suas ideias, sem o carinho dele não teria chegado até aqui. Obrigada amor!
Mesmo depois desse tempo postando receitas, dicas e batendo nosso papo temperado, ainda sinto um frio no estômago todas as vezes que sento para escrever. Até então, traduzia essa sensação como falta de habilidade. Hoje, sei que é pelo cuidado, pela pesquisa, pela responsabilidade que esse trabalho requer. Por aqui, publico minha opiniões, minha linha de trabalho, minha conduta profissional e estou sujeita a críticas de todo tipo.
Durante esse tempo respondi muitas dúvidas das pessoas em relação a gastronomia. Não imaginava que seriam tantas.
Neste 1 ano de história, o blog teve mais 26.000 acessos em 76 países. Ufa! que delícia! É hora de preparar mudanças desafiadoras e ousadas.Aguardem.
Obrigada aos meus amigos que ajudaram a tornar esse espaço mais saboroso, obrigada aos visitantes pela confiança no meu trabalho, vocês me dão força para continuar com a porta dessa cozinha aberta!
O mérito é todo seu. Conheço poucas pessoas que se dedicam e procuram fazer diferente como você. Paarabéns por esse ano e continue tocando as novidades aqui. Te amo.
ResponderExcluirOi Cris,
ResponderExcluirParabéns pelo primeiro aninho de blog!!!! Desejo muito sucesso e alegrias nessa doce caminhada!
Beijos
Karine
Amor
ResponderExcluirVc é fundamental na minha vida! Te amo te amo e te amo!
Karine
ResponderExcluirObrigada! Volte sempre, tá? Bjs temperados
Parabéns pelo blog, acompanho sempre, abçs
ResponderExcluirQuerida, que honra! Parabéns por tudo, você merece cada vez mais sucesso! Muitos beijos, Kel (ou quitutes, hehe)!
ResponderExcluirParabéns Cris!!
ResponderExcluirMuito sucesso para você e o blog!
bjs
Parabéns! Escrever é maravilhoso, né? Não é à toa que escolhi ser jornalista.
ResponderExcluirFelicidades.
Quel vc faz parte dessa história aqui...te adoro!!!
ResponderExcluirBjs no coração
Andréa seu trabalho sempre me inspirou! Bjs temperados
ResponderExcluirOlá Viviane
ResponderExcluirEu sou casada com um jornalista! Escrever é delicioso mesmo! Obrigada pela visita, bjs temperados
Cris, quando colocará um post novo???
ResponderExcluirbjs,
Olá Cris,
ResponderExcluirtenho uma dúvida simples, e gostaria da sua opinião para elucidar meu questionamento. Pretendo fazer um curso profissional de gastronomia no Rio de Janeiro e, apesar de ja ter procurado bastante e encontrado algumas opções, ainda nao consegui saber qual seria "o melhor" desses cursos, para eu fazer a matrícula. A meu ver, parece que o da Estácio de Sá é bom, mas também tem o do Senac e o da Unirio, também bem conceituados. Pretendo começar pelo curso mais completo, mas também quero fazer os outros, assim que possível.
Gostaria de esclarecer essa questão tão logo for possível, para que eu possa fazer a escolha mais acertada.
Desde já agradeço a atenção.
Nossa , fiquei encantada com o seu blog !
ResponderExcluirEstou cursando o esnsino médio , e já sei que quero fazer Gastronomia !
Quanto vi sua foto , me deu mais confiança ainda .
Beeeijos