quarta-feira, 21 de julho de 2010

O blog está completando 1 ano!

Sinto uma felicidade indescritível por essa conquista. Criar o blog foi para mim um projeto bastante ousado e desafiador. Escrever sempre foi um sonho, conseguir escrever é uma vitória. Devo essa conquista a uma pessoa muito especial: meu marido Fábio Gusmão, sem o seu incentivo, sem suas ideias, sem o carinho dele não teria chegado até aqui. Obrigada amor!

motivator-4c47252e5234a

Mesmo depois desse tempo postando receitas, dicas e batendo nosso papo temperado, ainda sinto um frio no estômago todas as vezes que sento para escrever. Até então, traduzia essa sensação como falta de habilidade. Hoje, sei que é pelo cuidado, pela pesquisa, pela responsabilidade que esse trabalho requer. Por aqui, publico minha opiniões, minha linha de trabalho, minha conduta profissional e estou sujeita a críticas de todo tipo.

quadroFotos-4c478827ad947

Durante esse tempo respondi muitas dúvidas das pessoas em relação a gastronomia. Não imaginava que seriam tantas.

Neste 1 ano de história, o blog teve mais 26.000 acessos em 76 países. Ufa! que delícia! É hora de preparar mudanças desafiadoras e ousadas.Aguardem.

Obrigada aos meus amigos que ajudaram a tornar esse espaço mais saboroso, obrigada aos visitantes pela confiança no meu trabalho, vocês me dão força para continuar com a porta dessa cozinha aberta!

beijof

14 comentários:

  1. O mérito é todo seu. Conheço poucas pessoas que se dedicam e procuram fazer diferente como você. Paarabéns por esse ano e continue tocando as novidades aqui. Te amo.

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris,
    Parabéns pelo primeiro aninho de blog!!!! Desejo muito sucesso e alegrias nessa doce caminhada!

    Beijos
    Karine

    ResponderExcluir
  3. Amor
    Vc é fundamental na minha vida! Te amo te amo e te amo!

    ResponderExcluir
  4. Karine
    Obrigada! Volte sempre, tá? Bjs temperados

    ResponderExcluir
  5. Parabéns pelo blog, acompanho sempre, abçs

    ResponderExcluir
  6. Querida, que honra! Parabéns por tudo, você merece cada vez mais sucesso! Muitos beijos, Kel (ou quitutes, hehe)!

    ResponderExcluir
  7. Parabéns Cris!!
    Muito sucesso para você e o blog!
    bjs

    ResponderExcluir
  8. Parabéns! Escrever é maravilhoso, né? Não é à toa que escolhi ser jornalista.
    Felicidades.

    ResponderExcluir
  9. Quel vc faz parte dessa história aqui...te adoro!!!
    Bjs no coração

    ResponderExcluir
  10. Andréa seu trabalho sempre me inspirou! Bjs temperados

    ResponderExcluir
  11. Olá Viviane
    Eu sou casada com um jornalista! Escrever é delicioso mesmo! Obrigada pela visita, bjs temperados

    ResponderExcluir
  12. Cris, quando colocará um post novo???
    bjs,

    ResponderExcluir
  13. Bruno Piotto31/01/2011 05:03

    Olá Cris,

    tenho uma dúvida simples, e gostaria da sua opinião para elucidar meu questionamento. Pretendo fazer um curso profissional de gastronomia no Rio de Janeiro e, apesar de ja ter procurado bastante e encontrado algumas opções, ainda nao consegui saber qual seria "o melhor" desses cursos, para eu fazer a matrícula. A meu ver, parece que o da Estácio de Sá é bom, mas também tem o do Senac e o da Unirio, também bem conceituados. Pretendo começar pelo curso mais completo, mas também quero fazer os outros, assim que possível.

    Gostaria de esclarecer essa questão tão logo for possível, para que eu possa fazer a escolha mais acertada.
    Desde já agradeço a atenção.

    ResponderExcluir
  14. Nossa , fiquei encantada com o seu blog !
    Estou cursando o esnsino médio , e já sei que quero fazer Gastronomia !
    Quanto vi sua foto , me deu mais confiança ainda .

    Beeeijos

    ResponderExcluir