Vou contar para vocês uma novidade que está me deixando muito feliz: estou fazendo parte da família da Revista Plat Gastronomia Digital como colunista. Quando o editor da revista Áureo Lino Neto mandou um mail me convidando, aceitei na hora. Escrever sobre gastronomia é uma vontade antiga.
Sou uma cozinheira totalmente apaixonada pelo mundo digital. Imaginem o que significou para mim participar da equipe da primeira revista de gastronomia em formato digital do Brasil? Um sonho? Não, é verdade!
A linha editorial da revista é super atual e muito caprichada. A Plat foi lançada em outubro passado, e seu link já é um sucesso no mercado, conta com mais de 8.000 leitores mensais.
Meu fogão dentro da cozinha da Plat vai ter receitas, dicas para quem pretende seguir na profissão, minhas aventuras gastronômicas, trapalhadas, eventos, enfim, muito tempero. Podia ser melhor?
Obrigada ao Áureo Lino e a toda equipe da Revista Plat pelo carinho e pela oportunidade.
Espero vocês lá na cozinha da Revista Plat, ok?
Essa chef A-HA-ZA! rs! Beijos, Kel
ResponderExcluirEm nome da equipe da Revista Plat.. agradeço!
ResponderExcluirAudrey
bjs!
Kel obrigada pelo carinho! Bjs temperados
ResponderExcluirAudrey uma honra participar da Revista. Bjs temperados p/ vc e p/ equipe Plat!
ResponderExcluirMas é verdade, adorei sua matéria! Vou copiar a receita do bolo de rolo, parece uma delícia! Aliás, vamos marcar aquele nosso encontro? No domingo que vem (27/06) devo ir no tereze, acho que a Ieldinha vai tb. Quer ir conosco? Beijocas, Kel
ResponderExcluir