domingo, 25 de abril de 2010

Segunda Vip no Atelier Dom D Doiss

Amanhã, dia 26 de abril, segunda-feira, os Chefs Bell Melsert e Gerci Trevenzolli vão abrir as portas do Restaurante Sernambetiba Bistrô para uma aula de gastronomia super charmosa, com degustação e harmonização de vinhos.

viewer

Tenho muito carinho e admiração por esses dois Chefs. Bell foi minha aluna no Curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá e o Gerci foi meu professor deste mesmo curso. A gastronomia consegue proporcionar esses encontros deliciosos. Considero a Bell uma chef especial, delicada, dedicada, criativa e com um talento acima da média. Gerci, um patisserie preciso, cuidadoso e perfeito, ui, como é difícil falar de um mestre! Que dupla, não?

viewerchef

Chef Bell vai ensinar técnicas básicas da cozinha francesa com o toque da cozinha brasileira contemporânea, Além disso, cada preparação será harmonizada com um vinho específico. Chef Gerci Trevenzolli vai ensinar os segredos do ganache. Ficou com água na boca? Essa aula é imperdível!

viewercardapio

serviço cris leite

Restaurante Sernambetiba Bistrô

Dia: 26 de abril

Horário: 14 horas

Valor: R$150,00 incluindo material didático

Maiores informações: 21 7873 3040 e 21 7842 4640

Nenhum comentário:

Postar um comentário