sexta-feira, 26 de março de 2010

Série Sopas - 10º dia

Hoje temos a sopa japonesa missoshiro. Toda receita da culinária oriental  recorro ao especialista e meu amigo Chef Alex Sakatsumi. Confira essa delícia na seção da Receitas da Cris.

asiática

quarta-feira, 24 de março de 2010

Série Sopas – 8º dia

A culinária do Rio de Janeiro é tão charmosa quanto os cariocas. A receita da sopa Leão Veloso é um exemplo disso. Confira na seção Receitas da Cris.

sopa leão veloso

terça-feira, 23 de março de 2010

Série Sopas – 7º dia

Sopa de ervilha. Confira na seção Receitas da Cris.

Sopa de Ervilha

segunda-feira, 22 de março de 2010

Série Sopas – 6º dia

Uma sopa leve e nutritiva pode ser saborosa. Quer saber como? Acesse a seção Receitas da Cris.

sopa creme de verduras

domingo, 21 de março de 2010

Série Sopas – 5º dia

Sopa creme de tomate para temperar seu jantar de domingo. Confira a receita na seção Receitas da Cris.

Sopa de tomate

sábado, 20 de março de 2010

Série Sopas – 4º dia

Atendendo a pedidos a receita de creme de palmito. Confiram essa delícia na seção Receitas da Cris.

creme de palmito

sexta-feira, 19 de março de 2010

Série Sopas – 3º dia

A receita de hoje é uma sugestão para sua sobremesa do almoço de Páscoa: Sopa de Chocolate com Frutas. Confira na seção Receitas da Cris.

sopa de chocolate-1

quinta-feira, 18 de março de 2010

Série Sopas – 2º dia

Creme de caranguejo, receita típica do Rio Grande do Norte. Confira como é fácil de preparar e se delicie na seção Receitas da Cris. Aguardo seu comentário, ok?

creme de caranguejo

quarta-feira, 17 de março de 2010

Série Sopas

Sopas light, sopas gourmet, sopas da avó, sopas regionais, sempre saborosas. Todos os dias uma receita nova. Espero vocês na seção Receitas da Cris, ok?

SOPA ALHO PORÓ

A receita de hoje é um Creme de alho poró servido no pão italiano…Humm!

sábado, 13 de março de 2010

Curso de Introdução à Gastronomia Molecular

O Chef Kaká Silva  e a nutricionista Patricia Canete desvendam  os “mitos” das espumas, gelificações e esferificações no curso de introdução à gastronomia molecular no Rio de Janeiro.

Data:  16 de abril de 2010 (sexta)

Horário: 8 horas

Local: Rua Saturnino de Brito, 67 - Lagoa

O curso terá duração de 6 horas e fornecerá certificados aos participantes.

Público-Alvo: Profissionais, Estudantes e Interessados.

Informações: curso@gastronomylab.com

Inscrições: 21 8214 5332

                21 7700 9384

 Vagas Limitadas

quinta-feira, 4 de março de 2010

Caponata

Confira a receita de caponata na seção Receitas da Cris.

caponata

A História do Nhoque da Fortuna

Conhece a história do nhoque da fortuna? Quer aprender uma receita fácil e deliciosa de nhoque? Acesse a seção Toda Comida tem História.

nhoque da sorte