A partir do dia 11 de maio, o Rio de Janeiro vai contar com a elegância
temperada da Escola de Gastronomia Mise en Place.
A proposta da Escola é ser referência na profissionalização, capacitação
e qualificação da mão-de-obra de base do mercado de alimentação.
É uma grande honra participar da equipe de chefs da Mise en Place.
Para começar teremos Cozinha do Império. Nesse curso vamos passear
pelos diversos sabores que influenciaram a formação da culinária brasileira!
Espero vocês para aprender e degustar receitas da Cozinha Imperial!
Cris Leite
Cozinha do Império
Escola de Gastronomia Mise en Place
Estrada da Barra da Tijuca, nº 1.636 – Bloco B – Loja A – Itanhangá
Dia 19 de maio das 19:00 às 22:00h – "Acepipes" - Valor: R$180,00
Dia 26 de maio das 19:00 às 22:00h – "Ementa Portuguesa" - Valor: R$180,00
Dia 02 de junho das 19:00 às 22:00h – "Gostosuras" - Valor: R$180,00
Informações e Inscrições no site: http://mepeg.com.br
Inscritíssima e doida para matar a saudade de vc! Que emoção, pela primeira vez você vai ser minha professora! Que legal!! :)
ResponderExcluir