Receita da delícia que é Patrimônio Imaterial de Pernambuco na seção Toda Comida tem História.
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receita da delícia que é Patrimônio Imaterial de Pernambuco na seção Toda Comida tem História.
Este bolo é lindo!
ResponderExcluirOlá,Chef Cris! Como vai?
ResponderExcluirSou uma "Chef Virtual" , a culinária é um hobby para mim, e tenho um blog de culinária, o "Cozinhando com Mary".
Gostaria de dizer que sou sua fã e por isso, estou te homenageando no meu humilde blog, te dando "Destaque" pelo Dia Internacional da Mulher , devido ao seu sucesso profissional.
Parabéns pelo Dia da Mulher e pela Mulher bem sucedida que vc é!
"Chef" Mary.
Querida, esse bolo é lindo e muito arretado - assim como você! Nem um pouquinho cafona! Já chegou ao Rio? Muita saudade. Vamos combinar algo? Muitos beijos, Kel
ResponderExcluirOi,Cris!
ResponderExcluirFeliz com sua visita! Vc é merecedora deste meu carinho!
Beijinhos Doces!
MARY.
isso é muito bom mesmo....sou do recife e moro em curitiba enão sei fazer este bolo maravilhoso......parabens...
ResponderExcluir