domingo, 28 de novembro de 2010

Curso de Comida Natalina

ATENÇÃO

Atendendo a solicitação de alunos o Curso de Comida Natalina foi adiado para o dia 8 de dezembro às 20 horas.

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita do Bolo de Pecan

A receita dessa delícia está na seção Receitas da Cris.

Bolo de Pecan

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Curso Comida Natalina

Preparações do curso:

Rolê de Castanha Portuguesa

Bacalhau Nevado

Pavê Natalino

Data: 30 de novembro de 2010

Horário: 20 horas

Local: Confraria da Barra

Endereço: Av. Marechal Henrique Loth, 163 lj 105, Parque das Rosas, Barra da Tijuca - RJ

Valor: 120,00 – Cento e vinte reais

Inscrições: crisleite@chefcrisleite.com

Pavê Natalino

sábado, 6 de novembro de 2010

Papo Temperado: Estudar para ser cozinheiro? Sim!

No ano de 2011, a UFRJ – Universidade Federal do Rio de Janeiro – vai ficar temperada. Panelas, frigideiras, facas e fogões farão parte do cenário do  Campus do Fundão. Andando por ali, alunos vestidos com calça pied-de-poule, gambuza e avental transitando com a maior naturalidade. Serão os felizardos que passarem pelo disputado vestibular do curso de bacharelado em Gastronomia.

11237317164 

Não fiquei surpresa com a notícia de que o curso de Gastronomia é o mais concorrido no vestibular da Federal do Rio de Janeiro (média de 115,88 candidatos por vaga) deste ano. Existe um grande interesse pela carreira gastronômica, o que afastam os alunos é o alto valor das mensalidades das escolas e faculdades privadas.

 Turma Chef 9 pra lá de especial!

Quem cursa gastronomia se prepara para uma profissão promissora com um leque grande de opções para exercer seu ofício. O mercado começa a valorizar profissionais com formação superior qualificada - isso que não quer dizer que basta ter um diploma para ser um chef de cozinha, ok? - O fato é que existe uma carência de profissionais qualificados no mercado. Portanto, que venham os alunos, que se formem e solidifiquem a gastronomia brasileira. Amém!

beijof