Amanhã, dia 26 de abril, segunda-feira, os Chefs Bell Melsert e Gerci Trevenzolli vão abrir as portas do Restaurante Sernambetiba Bistrô para uma aula de gastronomia super charmosa, com degustação e harmonização de vinhos.
Tenho muito carinho e admiração por esses dois Chefs. Bell foi minha aluna no Curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá e o Gerci foi meu professor deste mesmo curso. A gastronomia consegue proporcionar esses encontros deliciosos. Considero a Bell uma chef especial, delicada, dedicada, criativa e com um talento acima da média. Gerci, um patisserie preciso, cuidadoso e perfeito, ui, como é difícil falar de um mestre! Que dupla, não?
Chef Bell vai ensinar técnicas básicas da cozinha francesa com o toque da cozinha brasileira contemporânea, Além disso, cada preparação será harmonizada com um vinho específico. Chef Gerci Trevenzolli vai ensinar os segredos do ganache. Ficou com água na boca? Essa aula é imperdível!
Restaurante Sernambetiba Bistrô
Dia: 26 de abril
Horário: 14 horas
Valor: R$150,00 incluindo material didático
Maiores informações: 21 7873 3040 e 21 7842 4640