domingo, 25 de abril de 2010

Segunda Vip no Atelier Dom D Doiss

Amanhã, dia 26 de abril, segunda-feira, os Chefs Bell Melsert e Gerci Trevenzolli vão abrir as portas do Restaurante Sernambetiba Bistrô para uma aula de gastronomia super charmosa, com degustação e harmonização de vinhos.

viewer

Tenho muito carinho e admiração por esses dois Chefs. Bell foi minha aluna no Curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá e o Gerci foi meu professor deste mesmo curso. A gastronomia consegue proporcionar esses encontros deliciosos. Considero a Bell uma chef especial, delicada, dedicada, criativa e com um talento acima da média. Gerci, um patisserie preciso, cuidadoso e perfeito, ui, como é difícil falar de um mestre! Que dupla, não?

viewerchef

Chef Bell vai ensinar técnicas básicas da cozinha francesa com o toque da cozinha brasileira contemporânea, Além disso, cada preparação será harmonizada com um vinho específico. Chef Gerci Trevenzolli vai ensinar os segredos do ganache. Ficou com água na boca? Essa aula é imperdível!

viewercardapio

serviço cris leite

Restaurante Sernambetiba Bistrô

Dia: 26 de abril

Horário: 14 horas

Valor: R$150,00 incluindo material didático

Maiores informações: 21 7873 3040 e 21 7842 4640

sábado, 24 de abril de 2010

Cocada Alemã uma das delícias do Hotel Le Canton

A cocada alemã é uma das sobremesas mais pedidas pelos hóspedes do Hotel Le Canton. Uma  gostosura impossível de comer com cerimônia! O Pâtisserie do Hotel, Chef Junior mandou a receita, obrigada Chef!

COCADA ALEMÃ LE CANTON

Sabor de Infância: Bolo de Aipim com Coco

Essa receita de bolo de aipim com coco faz parte da minha coleção de sabores especiais. Confira na seção Sabor de Infância.

bolo de aipim com coco

sexta-feira, 23 de abril de 2010

Dicas para preparar massa de pastel

Quer preparar um pastel crocante e saboroso? Acesse a seção Toda Comida tem História e conheça alguns segredinhos.

Pastel de Queijo

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Espaço Celdom Gourmet

Cursos no Espaço Celdom Gourmet - Rio Plaza Shopping – Botafogo - RJ
Informações: Tel.: 21 7714 7001
                   Email: atendimento@tudoemordem.com.br

Conto com a presença de vocês!
  Bjs temperados
  Cris Leite

cursos celdom