Comer lentilha na virada do ano traz sorte? Na seção Receitas da Cris uma maneira diferente de comer lentilha no Ano Novo.
Amanhã receita da Série Saladas será uma salada com sementes de romã e kani…deliciosa!
Comer lentilha na virada do ano traz sorte? Na seção Receitas da Cris uma maneira diferente de comer lentilha no Ano Novo.
Amanhã receita da Série Saladas será uma salada com sementes de romã e kani…deliciosa!
Receita de salada com quinua, o grão dourado dos Andes. Confira essa gostosura na seção Receitas da Cris.
Natal tem gosto de felicidade!
A ceia de natal é uma das oportunidades do ano que temos para reunir os familiares e amigos íntimos. A comida desse dia deve ser especial, ter sabor de felicidade, com sabores que só sentimos nesta época do ano. Tudo com gostinho que não sai da memória! Devemos reunir no cardápio da ceia os aromas, sabores, texturas e temperaturas dos natais da infância.
Foi pensando nisso que elaborei esse cardápio natalino. Desejo que estes pratos temperem uma noite de natal recheada de felicidade, harmonia e muito amor!
Feliz Natal!
Um 2010 Temperado com Paz e Amor!
Chef Cris Leite
Ceia para 10 pessoas
Entrada
Ceia
Sobremesa
Bebidas
Estamos caminhando para o 13º dia da Série Saladas. Várias receitas e dicas para você se esbaldar neste verão. Confiram na seção Receitas da Cris.
É tempo de panetone, o Governador Arruda que o diga…por isso, é melhor conhecermos a origem do hábito de comer panetone no natal. O Chef Juan Bertoni mandou uma receita especial do pão natalino. Confira aqui.
Verão, praia, alimentação balanceada, tudo isso pede uma saladinha gostosa, saudável e diferente. Pra dar uma força vou postar todo dia uma receita de salada ou molho na seção Receitas da Cris. É a Série Saladas 2010! Espero os comentários de vocês! Bjs temperados
Dia 15 de dezembro farei o sorteio de um cardápio para a Ceia de Natal com as receitas.
Para participar é preciso ser seguidor do blog e também do twitter.
No Leme – RJ vaga para estágio. Detalhes lá no Oportunidades de Estágios e Empregos em Gastronomia.